注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十六年专注专业网络营销策划外包服务商

人不可有傲态,不可无傲骨。创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。自己是一切根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

豪爽、正直、忠義、担当、睿智、自信、风趣、绅士、阳光、值得信赖用一生去交往。 热爱散打、泰拳、登山、旅行、交友。

人生没有彩排,只有现场直播  

2010-08-02 15:34:34|  分类: 生活打点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

1、人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好!

 

2、接受我们不能改变的一切,改变我们能改变的一切。

 

3、幸福不是因为你拥有得多,而是由于你计较得少。

 

4、在前进的路上,主动搬开别人脚下的绊脚石,有时往往也是为自己铺路。

 

5、眼睛可以近视,目光不能短浅。

 

6、没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

 

7、学会技能是小智慧,学会做人是大智慧。

 

8、做事的能力往往只能给你一种机会,而做人的能力则会给你一百种机会。

 

9、生活的最大悲剧不是失败,而是一个人已经习惯于失败。

 

10、人创造奇迹常常是在瞬间,但没有一个创造奇迹的人是依靠瞬间的。

 

11、人生的成功不过是在紧要处多一份坚持,人生的失败往往是在关键时刻少了坚持。

 

12、在人生的大海中,我们虽然不能把握风的大小,却可以调整帆的方向。

 

13、依赖别人的人等于折断了自己的翅膀,永远也体会不到飞翔的快乐。

 

14、在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。

 

15、最好的节约是珍惜时间,最大的浪费是虚度年华。

 

16、对于沙漠中的旅行者,最可怕的不是眼前无尽的荒漠,而是心中没有绿洲。

 

17、总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。

 

18、生活比你想象的要容易得多,只要学会接受那些不可接受的,放弃那些不愿放弃的,容忍那些不可容忍的。

 

19、生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效的努力是从自己做起。

 

20、人生有一半掌握在上帝那里,另一半攥在自己的手中。人的一辈子唯一做的就是,不断地用你手中的这一半更多地赢取上帝掌握的那一半

 


 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018